Crea sito

TORTA MELE RICOTTA E ARANCIA

TORTA MELE RICOTTA E ARANCIA

Ingredienti:
200 g di farina 00 50 g di amido di mais 150 g di zucchero semolato 1 bustina di lievito 2 uova 100 g di ricotta 50 ml di olio di mais 80 ml di latte scorza grattugiata di 1 arancia succo di 1 arancia 1 baccello di vaniglia 3 mele
Inoltre occorrono: q.b. zucchero a velo per spolverizzare qb zucchero di canna
Preparazione: inserire tutti gli ingredienti nel robot (tranne le mele) e frullare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Spegnere la macchina ed aggiungere una mela tagliata a piccoli cubetti. Amalgamare bene e versare la crema nella teglia, imburrata e infarinata, da 21-22 cm di diametro. Coprire la superficie con le fettine di mela e cospargerle di zucchero di canna. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 45 minuti. Una volta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *