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STELLA DI PANE

STELLA DI PANE
Ingredienti
Per la base
250 grammi di farina
100 millilitri di acqua
80 millilitri di latte
6/7 grammi di sale
50 grammi di lievito madre
Per spennellare il pane
un tuorlo
20 millilitri di latte
Procedimento
Versate il lievito madre nella planetaria, aggiungete un po’ di acqua tiepida e azionate la planetaria, ovviamente potete anche impastare a mano ottenendo lo stesso risultato.
Versate la farina e man mano la restante acqua, aggiungete il latte e continuate a lavorare l’impasto, mettete il sale, lavorate bene l’impasto fino ad incordarsi.
Fate lievitare l’impasto coperto da pellicola per almeno 3/4 ore.
Dividete l’impasto in 10 palline, tenete da parte una pallina, allungate le altre 9 formando dei serpentelli di pasta.
Formate la stella direttamente sulla carta da forno o farete fatica a spostarla.
Una volta formata la base, prendete l’ultima pallina e riempite il cerchio al centro decorando a vostro piacimento.
Fate lievitare per un’altra ora coprendo con pellicola trasparente, tenendo al teglia dentro al forno spento.
Tirate fuori il pane dal forno, accendetelo e impostatelo a 200°, quando sarà caldo spennellate il pane con il mix di latte e tuorlo.
Fate cuocere per 25/30 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.

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