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ALI DI POLLO

Le ali pollo in padella sono un modo semplice e veloce per preparare un secondo davvero invitante. Potete arricchire questo piatto con erbe aromatiche da aggiungere al soffritto di cipolla e aglio, oppure con curry o ancora paprika, a seconda dei vostri gusti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8ali di pollo
  • MezzaCipolla
  • 1 spicchioAglio
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Teglia – antiaderente

Procedimento

Rosolate la cipolla e lo spicchio d’aglio.

Aggiungete le ali di pollo e rosolatele per qualche minuto.

Agiungete il vino bianco, un po’ di sale e coprite con un coperchio.

Cuocete per 30 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Passate poi al forno 180 gradi forno ventilato fino a doratura e croccantezza. Servite le alette con contorno a scelta.

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