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BALLERINE DI MELANZANE

Ballerine? Si si avete capito bene, ma non da indossare bensì da mangiare e da vedere in tutta la loro bellezza. Ripieno di pane grattugiato, pomodori e tanti sapori. Da gustare.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • q.b.parmigiano
  • 30 gPane grattugiato
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Basilico
  • q.b.Origano
  • q.b.Pomodori

Preparazione

Tagliate la parte superiore delle melanzane.Cuocete le melanzane per 20 minuti a 180º. Svuotate il ripien di melanzane dalla parte già tagliata.

Tagliate l’interno a pezzi, e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, l’origano e l’olio.
Fate diversi fori sui lati delle melanzane.

Tagliate la buccia a strisce sottili e passatela attraverso i fori simulando i lacci delle scarpe da ballo.

Riempite le melanzane con la miscela di melanzane e infornate per altri 15 minuti a 180º.

Decorare con un taglio di pomodoro a forma di rosa e basilico fresco

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