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BIGNÈ SALATI

BIGNÈ SALATI. Un ottimo aperitivo con questi BIGNÈ SALATI uno tira l’ altro. Sono un’ottima idea culinaria; perfetti da servire sia come antipasto, sia per un buffet classico o un aperitivo di gusto.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gacqua
  • 80 gburro
  • 1 pizzicosale
  • 120 gfarina 00
  • 3uova (medie)

Strumenti

  • 1 Sac a poche con beccuccio a stella
  • 1 Cucchiaio di legno

Procedimento

BIGNÈ SALATI

Ingredienti bigne pasta chaoux

150 grcacqua

80 gr burro

1 pizzico di sale

120 gr farina 00

3 uova medie

Strumenti

1 Sac a poche con beccuccio a stella

1 Cucchiaio di legno cucchiaio di legno

Procedimento

RICETTA PER PASTA CHOUX

In un pentolino versare acqua, burro e sale, portare a bollore.

appena vedete che salgono a galla le prime bollicine aggiungete la farina e girate con un cucchiaio di legno.

dovrete ottenere un impasto compatto. Fate raffreddare, a questo punto aggiungete le uova, mi raccomando uno alla volta

amalgamate bene il primo uovo e solo quando il primo è ben assorbito aggiungete il secondo.

servitevi di una sac a poche (io ho usato un beccuccio a stella Medio) e iniziate a formare i bignè.

Imfornate: 200° forno statico per 20 minuti

Al termine spegnete il forno, socchiudetelo facendo asciugare i bignè al suo interno per 10 minuti.

Una volta freddi tagliare a metà e farcire..

Io ho farcito con affettati misti,insalata russa e insalata capricciosa.

I bignè salati sono un’ottima idea culinaria; perfetti da servire sia come antipasto, sia per un buffet classico o un aperitivo di gusto.

Combinando nel modo giusto i diversi ingredienti riuscirete a realizzare una farcia equilibrata nei sapori e cremosa al punto giusto, per dei bignè salati ripieni davvero strepitosi.

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