Crea sito

BISCOTTI DELLE SUORE

Ricetta per biscotti senza uova, fragranti e leggeri come i biscotti di una volta. Per la consistenza perfetta usiamo margarina oppure burro, e per un profumo inconfondibile il liquore e i semi di anice. Per mantenere i biscotti croccanti a lungo usiamo il lievito istantaneo per biscotti ammoniaca per dolci PANEANGELI e una cottura in due tempi

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 120 gZucchero
  • 130 gmargarina (o burro( io olio EVO 100.ml))
  • 100 mllatte
  • 30 mlLiquore all’anice
  • 1 cucchiaioSemi di anice
  • 9 gLievito istantaneo per biscotti (Ammoniaca per Dolci PANEANGELI)
1,5 / 5
Grazie per aver votato!