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BISCOTTI GIRELLA

BISCOTTI GIRELLA.
Ingredienti:
300g di farina 00
50g di fecola di patate
150g di burro a pezzi
1 uovo intero e un tuorlo
140g di zucchero semolato
7g di lievito per dolci
un cucchiaino estratto vaniglia _8 oppure vanillina)
pizzico sale
15g di cacao amaro in polvere.

PROCEDIMENTO:
In un recipiente o planetaria impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao.Una volta ottenuto il panetto di frolla,dividerlo in 2 e continuare ad impastare una metà con il cacao.Avvolgere nella pellicola i due panetti di frolla e farli riposare in frigo per circa 1 ora.Una volta riposati,stendere su un piano da lavoro infarinato le due frolle cercando di ottenere dei rettangoli spessi mezzo cm,sovrapporre le due frolle(quella bianca sotto e quella al cacao sopra) ritagliare le parti imperfette(così da ottenere un rettangolo perfetto) e arrotolare le due frolle su se stesse ( per tutte le foto dei passaggi, vedi tutorial in basso).Avvolgere il rotolo ottenuto nella carta forno o pellicola,e far riposare in freezer x circa 2 ore(si deve praticamente congelare).Una volta congelato,tagliare il rotolo a fette spesse di circa 1 cm,sistemare i frollini girella ottenuti su placca forno rivestita da carta forno e infornare a 180° x circa 16-18mn. Una volta sfornati e lasciati intiepidire, i vostri meravigliosi e strabuoni frollini girella vaniglia e cioccolato..saranno pronti per essere gustati. Ottimi per la colazione di grandi e piccini.

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