Crea sito

BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO

BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO…
Ingredienti:
300g di farina 00
50g di fecola di patate
150g di burro a pezzi
1 uovo intero e un tuorlo
140g di zucchero semolato
7g di lievito per dolci
un cucchiaino estratto vaniglia _8 oppure vanillina)
pizzico sale
15g di cacao amaro in polvere.
PROCEDIMENTO:
In un recipiente o planetaria impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao.Una volta ottenuto il panetto di frolla,dividerlo in 2 e continuare ad impastare una metà con il cacao.Avvolgere nella pellicola i due panetti di frolla e farli riposare in frigo per circa 1 ora.Una volta riposati,stendere su un piano da lavoro infarinato e con gli stampini formare i nostri fiori.. adagiarli su placca forno rivestita da carta forno e infornare a 180° x circa 16-18mn. OTTIMI DA REGALARE!😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *