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BUDINO MU MU

Buono perché è un budino super goloso, per una pausa allegra. Le mucche fanno muuu ma una fa mu mu

  • DifficoltàMolto facile
  • PorzioniPer 6 bicchieri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lLatte intero
  • 90 gAmido di mais (maizena)
  • 350 gZucchero
  • 2 cucchiaicacao amaro
  • 1Vanillina

Procediemento

Prepariamo 6 bicchieri, in cui metteremo il nostro budino una volta pronto. Nel frattempo mettiamo a scaldare il latte in un pentolino.

In un altro pentolino versiamo lo zucchero, l’amido di mais e la vanillina. Mescoliamo tutte le polveri con una frusta e, quando il latte è caldo, versiamolo poco alla volta. Portiamo il pentolino, in cui abbiamo mescolato bene il latte con le polveri, sul fuoco e facciamo cuocere, continuando a mescolare, fino a quando la crema si addensa. Serviranno circa 4-5 minuti.

A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e versiamo un mestolo di crema in ogni bicchiere. Mettiamo i bicchieri in freezer per 5 minuti in modo che la crema si solidifichi leggermente.

Nel frattempo aggiungiamo 2 cucchiai di cacao amaro alla crema rimasta nella pentola e mescoliamo bene. Riprendiamo i bicchieri dal freezer e versiamo un mestolo di crema al cioccolato sopra quella bianca.

Mettiamo i bicchieri di budino bicolore in frigorifero e facciamoli riposare per almeno mezzora. Trascorso il tempo necessario il budino bicolore è pronto per essere portato in tavola!

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