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CANNOLI DI PANCARRÉ

Cannoli di pancarrè: troppo buoni per non provarli!
Potete farcirli come preferite, ma un cosa è sicura: farete sempre una grande figura! Facili, deliziosi e belli da vedere.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaisalsa di pomodoro
  • 3olive (nere)
  • q.b.basilico
  • q.b.origano
  • q.b.pasta filata
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pangrattato
  • 1uovo (sbattuto)

Procedimento

Cannoli di pancarrè: troppo buoni per non provarli!

Potete farcirli come preferite, ma un cosa è sicura: farete sempre una grande figura! Facili, deliziosi e belli da vedere.

INGREDIENTI

Pan bauletto

2 cucchiai salsa di pomodoro

3 olive nere

basilico

pasta filata

origano

parmigiano

olio d’oliva

1 uovo sbattuto

pangrattato

PREPARAZIONE

Stendete una fetta di pan bauletto senza crosta e nel senso della diagonale farcitela con salsa di pomodoro, olive nere, origano, formaggio e basilico. Congiungete i lati opposti formando un cannolo. Passate ogni cannolo prima nell’uovo sbattuto condito con sale e pepe, poi nel pangrattato. Infornate a 190° per 15 minuti. Ecco pronti i vostri cannoli salati!

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