Crea sito

CARBONARA CON TUORLO SODO

Un’alternativa alla classica carbonara. Vi assicuro che il risultato è davvero sorprendente.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSpaghetti
  • 6Tuorli sodi di uovo
  • 70 gPecorino (grattugiato)
  • 150 gGuanciale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioAceto bianco

Procedimento

Mettete in una boule il pecorino romano grattugiato e addensate con dell’acqua di cottura.

Sbriciolate all’interno dei tuorli di uova lessate e mescolate fino a che si ottiene una crema.

Nel frattempo cuocete del guanciale in una padella e aggiungete un cucchiaio di aceto bianco.

Scolate la pasta al dente all’interno della padella con il guanciale.

Fate insaporire e poi travasate all’interno della boule con la crema di pecorino e uova.

Aggiustate di pepe e servite calda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *