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CASSOEULA MILANESE

Cassoeula milanese Piatto povero della tradizione lombarda, di Milano
La cassoeula è un piatto tradizionale lombardo. La preparazione è lunga e un po’ complessa, ma il risultato è veramente gustoso. Si presenta in molte varianti. Gli ingredienti di base sono le verze e le parti povere del maiale: piedini, cotenne, costine, testa, verzini (salamini). Per il suo alto apporto calorico e il senso di sazietà che genera, la cassoeula è da considerarsi un piatto unico. Richiede circa 3 ore di cottura.
Ingredienti: ( fatta da me)
Costine di maiale
Verzini salamini di maiale , salsiccia, verze, salvia qb, alloro , chiodi di garofano,qb Burro qb Olio extra vergine d’oliva qb Vino bianco Sale qb Pepe qb Istruzioni: Sgrassare le costine, lavare e tagliate le verze, lessarle 2 minuti e scolarle. Mettere olio salvia e tutte le spezie con la carne e la verza e cuocere a fuoco moderato X circa 3 ore..

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