Crea sito

CENTROTAVOLA DI PANE FANTASIA

Centrotavola di pane fantasia. Facile e sfiziosa. Un semplicissimo impasto base per il pane con una forma molto scenografica che diventa un centrotavola di pane per la tavola delle feste

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 15 glievito di birra fresco
  • 2 cucchiaiOlio evo
  • q.b.sale
  • 100 mlacqua
  • 150 mllatte

Procedimento

CENTROTAVOLA DI PANE

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere il latte l’ olio e la farina setacciata e il sale.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.

Faccio lievitare fino al raddoppio.

Qui ho lavorato con fantasia quello che mi veniva in mente ho fatto.

Cotto in forno statico preriscaldato 180°fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *