Crea sito

CENTROTAVOLA IN PASTA DI SALE

ABBELLIAMO LE NOSTRE TAVOLE Centrotavola,segnaposto in pasta di sale. Questo non si mangia! Ingredienti: 300 gr farina 0, 300 gr sale finissimo ,100 ml acqua. Lavorare a piacere anche con semplici stampi per dolci…Cottura: la pasta si può far asciugare in forno a 50° per qualche ora e comunque finchè non sarà dura e di colore uniforme, oppure all’aria, ma con tempi molto più lunghi (qualche giorno). D’inverno si può appoggiare sul calorifero, frapponendo un vassoio di carta.
Conservazione: la pasta di sale teme l’umidità, pertanto una volta perfettamente asciutta, è necessario proteggerla con della vernice trasparente. Di solito si usa vernice acrilica spray, sia opaca che lucida a seconda dell’effetto che voglio ottenere. Qui ho colorato la frutta…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *