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CHEESCAKE ALLE PESCHE

Cheescake alle pesche, un dolce fresco e delicato che soprattutto in estate permette di apprezzare tutto il sapore dello yogurt con i frutti di stagione.

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 300 mlyogurt bianco naturale (O gusto a piacere)
  • 3 cucchiaizucchero a velo
  • 3 foglicolla di pesce
  • 300 gbiscotti Digestive (O biscotti secchi)
  • 125 gburro

Procedimento

Per preparare la cheesecake con lo yogurt prendete una ciotola e riempitela di acqua fredda, poi immergetevi la colla di pesce e fate ammorbidire.

Sciogliete il burro e fate intiepidire, poi frullate i biscotti e uniteli al burro amalgamando molto bene.

Prendete una tortiera ad anello e foderatela con la carta forno: bagnatela e strizzatela (serve a modellarla meglio). Distribuite il composto di biscotti sul fondo della tortiera e livellate bene con un cucchiaio, compattando bene il composto; poi ponetelo in freezer per 15 minuti

In una ciotola versate lo yogurt e il mascarpone amalgamate bene.

Aggiungete 1 pesca frullata alla crema.

Prendete un pentolino, mettete la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata; ponete sul fuoco e fate sciogliere completamente. Aggiungete la colla di pesce all’impasto filtrando con un colino a maglie strette, poi mescolate con cura.

Prendete la tortiera con la base di biscotto e versatevi all’interno la crema a base di yogurt.

Livellate bene e riponete in frigorifero per 4 ore.

Lavate,e tagliate a fettine sottilissime la pesca e formare la rosa partendo dal centro.

Dunque servite la cheesecake con lo yogurt!

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