Crea sito

CHEESECAKE SALMONE E FORMAGGI

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTarallini (io taralli ai cereali)
  • 90 gBurro

Ingredienti per la farcitura

  • 200 gRicotta
  • 50 gRobiola (io ho usato l’osella)
  • 200 gFormaggio (tipo Philadelphia)
  • 250 gSalmone affumicato

Procedimento

Frulliamo finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina.

Nel pentolino sciogliamo il burro e uniamo ai tarallini frullati, amalgamiamo.

Sistemiamo il composto in una tortiera a cerniera e con il dorso del cucchiaio stendiamo e compattiamo bene.( io ho fatto in 2 stampini.

Passiamo alla farcia: amalgamiamo in una ciotola i formaggi cremosi.

Versiamo il ripieno nello stampo e livelliamo.( possiamo aiutarci con una sacca a poche)

Conserviamo in frigo per minimo tre ore-

Sformiamo la cheesecake e solo al momento di servire disponiamo sopra le fette di salmone,l’insalata, i pomodorini…a voi con la fantasia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *