Crea sito

CIAMBELLA AL CAPPUCCINO

CIAMBELLA AL CAPPUCCINO.
La ciambella al cappuccino è un ottimo dolce per la colazione da accompagnare al vostro caffè, al caffè-latte o a un succo di frutta. Vi fornirà la giusta energia per affrontare la giornata ma con un gusto semplice e delicato. Naturalmente potete consumarlo anche a merenda o come dopo pasto magari impreziosendolo con della panna montata e una spolverata di cacao. Potete decorarlo a vostro piacimento, con dello zucchero a velo, del cacao o della polvere di caffè. Buon appetito!
IngredientiFarina: 250 Gr.,Fecola Di Patate 100 Gr.,Zucchero200 Gr;Burro: 80 Gr;Uova 2 ;Caffè 100 Ml;Latte150 Ml;Gocce Di Cioccolato a piacere;Lievito: 1 Bustina
Ricetta e preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro fuso mescolando bene, il caffè mischiato con il latte, la farina, la fecola e le gocce di cioccolato. Lavorate bene e infine aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle, versatevi il composto e infornate a 180° per 35 minuti.
ConsigliSpolverate con dello zucchero a velo

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *