Crea sito

CIAMBELLA DOLCE ABBRACCIO

CIAMBELLA DOLCE ABBRACCIO.
Ingredienti:
* 3 uova
* 160gr di zucchero
* 140ml di olio di semi
* 140ml di latte
* 100gr di farina fecola
* 200gr di farina 00
* 1 bustina di lievito per dolci
* 2 cucchiai di cacao

Procedimento
Montate molto bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lentamente l’olio e fatelo assorbire bene al composto.
Unite poco alla volta le farine setacciate con il lievito amalgamando bene ad ogni aggiunta. Infine versate lentamente il latte.
Imburrate e infarinate uno stampo alto (10/15 cm) da ciambella di 22 cm di diametro.Dividere L impasto a metà,aggiungete i due cucchiai di cacao e mescolate bene. Versare contemporaneamente i due impasti, uno sulla destra, L altra sulla sinistra…
Cuocete a 170° in forno statico per 50 minuti.
Sfornate la ciambella e lasciatela freddare in teglia. Una volta intiepidita,metterla in un vassoio e servitela a fette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *