Crea sito

CONCHIGLIE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

Se desiderate offrire un dolcetto goloso e veloce ai vostri amici, vi suggerisco le conchiglie di pasta sfoglia alla nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni6 conchiglie
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolorettangolare di Pasta Sfoglia
  • q.b.Latte
  • q.b.Nutella

Procedimento

Per prima cosa srotolate nel piano da lavoro la pasta sfoglia, dovrà essere rettangolare.

Tagliate la pasta dal lato più corto in tre parti uguali e successivamente dal lato più lungo in due parti.

In ogni rettangolo praticate dei taglietti per metà, spennellate la superficie con il latte e piegate dalla parte senza tagli, farcite con la nutella e formate un triangolo.

Adagiate in una teglia foderata da carta forno dalla parte con i taglietti e portate in forno caldo statico a 180 gradi per 15/20 minuti circa.

Completate la preparazione con una generosa spolverata di zucchero a velo e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *