Crea sito

CORNETTI SOFFICI

Nuova ricetta per provare un’altra versione dei cornetti soffici o brioches.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte
  • 1cubetto di lievito
  • 40 gZucchero
  • 550 gFarina Manitoba
  • 2Uova
  • 10 gSale
  • 250 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi

Procedimento

Impastate il tutto e poi dividete il panetto ottenuto in 8 palline.

Far lievitare fino al raddoppio.

Stendere ogni panetto e spalmare con burro fuso e un pò di zucchero.

L’ultimo disco non va spalmato.

Fare quindi una sfoglia grande e dividere a spicchi.

Farcite a piacere e formate i cornetti.

Fate lievitare ancora per circa 1 ora.

Cuocere poi in forno a 180° per circa 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *