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CREAM TART CON NUMERO

CREAM TART CON NUMERO. Deliziosa frolla farcita con un frosting di panna e mascarpone e frutta fresca.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta frolla

  • 500 gfarina 00
  • 3tuorli
  • 260 gburro
  • 200 gzucchero a velo
  • q.b.vanillina (o buccia di limone – come preferite)

Procedimento

CREAM TART CON NUMERO

Ingredienti per la pasta frolla

500gr di farina 00

3 tuorli d’uovo

260 gr di burro

200 gr di zucchero a velo

vanillina o buccia di limone ( come preferite )

Procedimento per la pasta frolla

Mettete in un mixer la farina ed il burro ben freddo fatto a cubetti (attenzione a non scaldarlo troppo con le mani), fate girare le lame per pochi secondi..Unite i tuorli, lo zucchero e la vanillina e fate girare a velocità media per pochi secondi fin quando il composto non si è del tutto amalgamato. Prendete il composto dal mixer, trasferitelo su di una spianatoia e formate una palla lavorandolo ancora per qualche secondo con le mani per compattare il tutto. Attenzione a non far scaldare troppo la pasta frolla. Conservate in frigo per un’ora.

Cottura forno statico 180° fino a doratura.

Attenzione va da forno a forno!

PER FARE IL NUMERO 3

Ho tirato la frolla e con il numero 3 precedente stampato e ritagliato ho formato la sagoma.

Questo passo va fatto 2 volte.

PER IL FROSTING: 250gr mascarpone,400ml panna fresca, 1 cucchiaio di zucchero a velo( se si vuole più dolce aumentare la dose)

Montare la panna , il mascarpone e lo zucchero a neve ferma.

Decorare la torta con una sacca a poche beccuccio medio tondo.

Lasciare riposare la torta per una notte in frigorifero. Decorare poi a piacere con frutta, fiori, cioccolato, biscotti quello che più piace.

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