Crea sito

CROCCHETTE DI ZUCCHINE

Le crocchette con Zucchine fresche! Un’ alternativa davvero invitante sono le crocchette di zucchine

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gricotta
  • 300 gzucchina
  • 1uovo
  • 50 gpane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di semi (per friggere)

Procedimento

Grattugiamo dentro una ciotola capiente, le zucchine da crude dopo averle lavate ed asciugate.

Aggiungiamo la ricotta il parmigiano, il pangrattato, un uovo intero sale e pepe e amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formiamo le crocchette con le mani e le passiamo delicatamente sul pane grattugiato. Friggere in olio bollente per 5 minuti.

Scolare e servire..

In alternativa se volete evitare la frittura infornate le crocchette con un filo di olio o una noce di burro , in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa fino a che diventeranno dorate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *