Crea sito

CROCCHETTE DI PATATE CON SPECK

CROCCHETTE DI PATATE CON SPECK
Ingredienti per 15 crocchette del peso di 50 g l’una
Patate 800 g,
Speck 100g,Uova medie 2
Parmigiano reggiano 100g
Prezzemolo q.b.Noce moscata q.b.Sale q.b.Pepe nero q.b.
PER IMPANARE E FRIGGERE:
Uova medio 1Pangrattato q.b.Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione:
Come preparare il Crocchette di patate e speck.
In una casseruola mettete a bollire dell’acqua salata, quindi fate cuocere le patate con la buccia, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate all’interno di una ciotola .Quindi aggiungete alla purea di patate, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Quindi sminuzzate lo speck e unitelo all’impasto aggiungete poi le uova e il parmiggiano grattugiato. Amalgamate quindi bene tutti gli ingredienti
e prelevate con le mani una parte del composto (circa 50 g) e modellatelo per formare delle crocchette.Quindi passate le crocchette nell’uovo sbattuto,poi nel pangrattato
e infine friggetele in olio bollente e lasciatele ben dorare rigirandole da una parte e dall’altra. Scolatele su un foglio di carta assorbente e servite calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *