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CROSTATA DI MARMELLATA

DELIZIOSA CROSTATA

Ingredienti crostata marmellata:
500 g di farina 00 per dolci,
250 g di burro morbido
170 g di zucchero a velo
2 tuorli + 1 uovo intero
Buccia grattugiata di mezzo limone
1 vasetto di confettura di albicocca, se fatta in casa è ancora meglio

PROCEDIMENTO:
* 1:Prendere una ciotola versare la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido ed impastare affinché il composto diventa farinoso, aggiungere le uova e impastare velocemente
* 2:Formare un panetto coprire con la pellicola e far riposare per 1 ora in un luogo fresco;
* 3:Trascorso il tempo riprendere la frolla, mettere da parte quella che serve per fare le striscioline;
* 4:Stendere le frolla con un mattarello, con sotto la carta forno, adagiare su una teglia eliminare l’eccesso di pasta dai lati;
* 5:Spolverare con uno strato di nocciole tritate, aggiungere la confettura di albicocca, livellare bene;
* 6:Ora con la frolla che abbiamo messo da parte formare delle striscioline;
* 7:Adagiare le striscioline sulla crostata con delicatezza ( magari prima di adagiarle sul dolce fatele riposare per qualche minuto in frezer così è più semplice che non si rompano;
* 8:Cuocere a forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti, se vedete che la frolla comincia a dorarsi troppo gli ultimi 10 minuti coprire la crostata con un foglio di carta forno e continuate la cottura;
* 9:Sfornare e farla freddare nella teglia stessa, poi trasferire la crostata all’albicocca su un bel vassoio da portata, aggiungere lo zucchero a velo e…. finalmente possiamo gustarla!!! finirà subito è certo!!

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