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DOPPIA CROSTATA RIPIENA DI MARMELLATA DI CILIEGIE

DOPPIA CROSTATA RIPIENA DI MARMELLATA DI CILIEGIE
Ingredienti:
500 g di farina 00 per dolci,
250 g di burro morbido
170 g di zucchero a velo
2 tuorli + 1 uovo intero
Buccia grattugiata di 1 limone
1 vasetto di confettura a piacere( io ho usato quella di ciliegie )se fatta in casa è ancora meglio
* 1:Prendere una ciotola versare la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il burro morbido ed impastare affinché il composto diventa farinoso, aggiungere le uova e impastare velocemente
* 2:Formare un panetto coprire con la pellicola e far riposare per 1 ora in un luogo fresco;
* 3:Trascorso il tempo riprendere la frolla,dividerla in 2 parti uguali.
* 4:Stendere le frolla con un mattarello, con sotto la carta forno, adagiare su una teglia eliminare l’eccesso di pasta dai lati;
* 5: mettere la marmellata, poi con L altra parte di frolla formare dei cuori con un taglia biscotti e sovrapporre le estremità via via fino a coprire tutta la torta.
* 6:Cuocere a forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti, se vedete che la frolla comincia a dorarsi troppo gli ultimi 10 minuti coprire la crostata con un foglio di carta forno e continuate la cottura;
* 7:Sfornare e farla freddare nella teglia stessa, poi trasferire la crostata su un vassoio aggiungere lo zucchero a velo e…. finalmente possiamo gustarla!!! finirà subito è certo!!

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