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FAGOTTINI AI WURSTEL

I fagottini con i wurstel sono un’ottima idea per i compleanni dei vostri figli o semplicemente per stupire con un antipasto salato diverso dal solo.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni10 fagottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 0
  • 250 mlacqua tiepida
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 20 gSale
  • 40 mlOlio di oliva

Ingredienti per il ripieno

  • 10WUBERONI DI SUINO WUBER
  • 200 gmozzarella tagliata a dadini
  • q.b.salsa di pomodoro

Procedimento

io ho aggiunto ai saccottini le patate cotte al forno

In un recipiente o planetaria, sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua tiepida, aggiungere la farina , l’olio e iniziare ad impastare.

Infine aggiungere il sale e continuare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio, elastico, omogeneo e che si stacchi facilmente dalle pareti.

Sistemate l’impasto ottenuto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza. Una volta lievitato, dividere l’impasto in 10 pezzi da 80g l’uno.

Formate tante palline, stendete le palline di impasto col mattarello formando dei dischi , spennellate con salsa di pomodoro, posizionate al centro il wuberone tagliato per metà, condite con mozzarella, richiudete a mod di fagottino, spennellate con altra salsa, posizionate i fagottini su placca da forno rivestita da carta forno e infornate a 220° per circa 25 minuti.

Una volta sfornati e lasciati intiepidire, i vostro strabuoni fagottini ai wurstel con pomodoro e mozzarella, saranno pronti per essere gustati.

BUON APPETITO!!

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