Crea sito

FIORELLINI DI WURSTEL

FIORELLINI DI WURSTEL. Sono uno stuzzichino facile e goloso che ho realizzato la settimana scorsa per un aperitivo. Basta un rotolo di pasta sfoglia e dei würstel per portare in tavola un antipasto sfizioso, io li trovo carinissimi.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionicalcolate 1 fiore a persona
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5wurstel
  • 2 rotolipasta sfoglia (o pasta brisée)
  • 5uova
  • q.b.formaggio (io ho usato pizzottella)

Procedimento

FIORELLINI DI WURSTEL

Tagliate il würstel facendo attenzione a non romperlo, poi congiungete le estremità.

Formate dei cerchi di pasta brisée o pasta sfoglia, ponete sopra il würstel e con uno stuzzicadenti stringete la pasta intorno.

Aggiungete qualche pezzo di formaggio al centro e infornate per 10 minuti a 170°.

Aggiungete al centro un tuorlo d’uovo e infornate nuovamente per circa 5/10 minuti.

Servite!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *