Crea sito

FIORI DI FROLLA BIGUSTO

FIORI DI FROLLA BIGUSTO.
Ingredienti:
300g di farina 00
50g di fecola di patate
150g di burro a pezzi
1 uovo intero e un tuorlo
140g di zucchero semolato
7g di lievito per dolci
un cucchiaino estratto vaniglia _8 oppure vanillina)
pizzico sale
15g di cacao amaro in polvere.

PROCEDIMENTO
Stendere la frolla sia quella normale che quella al cacao. Formare dei cerchi con entrambe le frolle e dividere i cerchi appena creati a metà.
Sovrapporre le due metà bigusto, e pizzicare dalla parte dritta e non da quella tonda.
Formare i primi petali e creare così il fiore completo. Nel centro mettere una pallina di frolla bianca.
COTTURA
In forno statico preriscaldato a 180g, e co crollare dopo circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *