Crea sito

FRISELLE PUGLIESI

FRISELLE PUGLIESI CON POMODORI E BASILICO.
Ingredienti:

Friselle,pomodorini, basilico,olio (pepe e aglio a chi piace) e sale qb.

Le friselle pugliesi era considerata un tempo il cibo dei poveri. Oggi è un pasto prelibato che rientra a pieno titolo nella dieta mediterranea.

Lavare basilico, e pomodorini. Spezzettare le foglie di basilico con le mani.Tagliare a metà i pomodorini, disponendoli in una ciotola e condendoli con il sale, il pepe e l’olio extra vergine.Riempire un’altra ciotola con acqua fresca ed immergervi le friselle pugliesi una alla volta per 10 secondi, sgocciolarle e disporle sul piatto individuale. Disporvi sopra i pomodorini ed il sughetto che hanno creato, aggiungere il basilico e alla fine un filo d’olio.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *