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GHIRLANDA DI ROSE SALATA

GHIRLANDA DI ROSE SALATA. Uno stuzzichino e un buon bicchiere di vino ed è un rustico molto soffice coreografico e versatile che si può farcire con qualunque tipo di salume o di formaggio.

GHIRLANDA DI ROSE SALATA
  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
  • q.b.salame
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.scamorza
  • q.b.zucchine
  • q.b.Salsa di pomodoro

Procedimento

GHIRLANDA DI ROSE SALATA

Ricetta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

Salame qb

Prosciutto cotto qb

Scamorza qb

Zucchine qb

Salsa di pomodoro qb

Sale qb

PROCEDIMENTO

Foderiamo una teglia a cerniera con carta forno facendo un buco al centro.

Prendiamo la sfoglia rotonda e facciamo un buco con un coppapasta,( va bene anche un bicchiere)e iniziamo a spalmare la salsa di pomodoro aggiungete del sale.

Prendiamo la sfoglia rettangolare e tagliamo a strisce larghe circa 2 dita.

Tagliamo le zucchine a rondelle molto sottili. Prendiamo la prima striscia di sfoglia,mettiamo del pomodoro,una fetta di scamorza,del prosciutto e le fette di zucchina.

Iniziamo ad arrotolare dalla parte piu lunga formando delle rose.

Adagiato sulla teglia.Procediamo così fino a terminare la ghirlanda alternando gli affettati.

In forno statico170° fino a doratura..

Attenzione va da forno a forno!

Buon aperitivo!

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