Crea sito

GOCCIOLE AL CIOCCOLATO

Biscotti di frolla con gocce di cioccolato fondente.. te o caffè?

  • DifficoltàBassa
  • Porzionicirca 15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 15 Biscotti poi dipende dalla grandezza dello stampo
  • 75 gburro
  • 75 gzucchero a velo
  • 160 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 1uovo
  • 1/2 cucchiainoessenza vaniglia
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 1/2 cucchiainolievito per dolci
  • q.b.gocce di cioccolato

Procedimento

Come fare le gocciole

Lavorate il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero a velo.

Una volta ottenuta una crema, aggiungete l’uovo e la vaniglia.

In ultimo aggiungete farina, fecola, lievito e bicarbonato.

Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Poi avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo per 1 ora.

Riprendete il panetto e aggiungete un pò di gocce di cioccolato nell’impasto. Poi ho steso la frolla e ho dato la forma con lo stampo , quindi mettete i biscotti su una teglia da forno.

Cuocete i biscotti gocciole a 180°C per circa 15 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *