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KRAPFEN

I Krapfen o bomboloni, sono vuoti dentro pronti per esser farciti con marmellata o nutella

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 250 gPatate lesse (schiacciate)
  • 2Uova
  • 85 gZucchero
  • 1 cucchiainoMiele
  • 50 gBurro
  • 100 gLatte
  • 1 bustinaVanillina
  • 8 gLievito di birra fresco
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • 1 Coppapasta A forma rotonda
  • 1 Mannaia
  • 1 Schiacciapatate

Procedimento

Mettere nella planetaria la farina, lo zucchero, la vanillina, le patate, il miele, latte con il lievito sciolto dentro (precedentemente) e le uova.

Impastare con la foglia, una volta amalgamati mettere il gancio e aggiungere il sale ed infine il burro, poco alla vota, l’impasto risulterà morbido

Mettere nella ciotola coperto con pellicola fino al raddoppio.

Prendere l’ impasto tirarlo e formare i bomboloni con un coppapasta aiutandosi con un po di farina.

I krapfen, li ho adagiati su dei quadrati di carta da forno preparati precedentemente e messi uno ad uno e far lievitare per altre 2 ore e mezza-

Friggere in abbondante olio di arachidi e passarle nello zucchero ancora calde.

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