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MILLEFOGLIE CON FROSTING

Millefoglie frosting con panna e mascarpone, veloce e facile da preparare, la panna è golosa e veloce, un dolce bello da vedere e buono da mangiare.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti millefoglie

  • 1 confezionepasta sfoglia (con 3 basi già pronta MATILDE VINCENZI)
  • 250 gmascarpone
  • 50 gzucchero a velo
  • 1aroma alla vaniglia (una fialetta)
  • q.b.zucchero a velo
  • 200 mlpanna fresca

Ingredienti per decorare

  • q.b.Frutta fresca e cuori di cioccolato

Procedimento

Per il frosting

sbattere il mascarpone per qualche minuto in una planetaria con la frusta.

Aggiungere a pioggia lo zucchero a velo setacciato e una piccola fialetta di aroma (quello che preferite ), io vaniglia continuando a sbattere.

La quantità di zucchero può variare, in base a quanto volete che sia dolce il frosting, quindi a questo punto potete assaggiare ed eventualmente aggiungere altro zucchero.

Per finire, unire la panna fresca da montare freddissima, appena tirata fuori dal frigorifero, e montare ancora fino a ottenere una consistenza densa e cremosa.

Assembleare la torta facendo dei ciuffetti con il frosting sulle 2 basi, sulla parte sopra decorare a piacere vedi foto!

Il frosting è una crema, che può essere preparata in vari modi a seconda dei gusti personali e da cosa si intende preparare, che si utilizza per farcire dolci, decorare cupcakes, glassare ecc… Se avete in mente di preparare un bel dolce armatevi di una tasca per pasticciere.

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