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PACCHERI ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHI CON GUANCIALE CROCCANTE

Una pasta davvero speciale con un gusto unico, burrata, pistacchi e guanciale, un tris di bontà che vi lascia a bocca aperta !!!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioniper 2/3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGuanciale
  • 170 gBurrata
  • 80 gPistacchi
  • 300 gPaccheri

Procedimento

Buttare la pasta in acqua bollente poco salata.

Frullare la burrata con la granella di pistacchi e due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo rosolare il guanciale e toglierlo dalla padella.

Scolare la pasta quando mancano 3 minuti alla cottura, ripassarla in padella nel grasso del guanciale aggiungendo acqua di cottura quanto basta.

Infine aggiungere la crema di burrata e pistacchio e mantecare.

Impiattare aggiungendo il guanciale e servire!

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