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Pane e lievitati

Avete voglia di preparare un pane da offrire ai vostri ospiti? O semplicemente da mangiare con i vostri cari. Avete trovato il posto giusto. In questo elenco sempre aggiornato troverete le ricette che più vi piacciono.
Pane, panini e fette biscotatte!

Pane e lievitati

FETTE BISCOTTATE AL CACAO

Bellissime da vedere ma soprattutto buone da gustare con della buona confettura, della cioccolata ottime per la colazione e la merenda

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FIOR DI PANE. 48 H ORE DI LIEVITAZIONE.

Pane casalingo con lievitazione di 48 oreIl pane casalingo con lievitazione di 48 ore è davvero leggero e ben alveolato. Croccante fuori e sofficissimo all’interno, si conserva a lungo e mantiene il suo buon profumo di pane fatto in casa.

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PANFOGLIA

Un emozione unica vedere il mio pane cosi ben riuscito. Offritelo durante i pasti o come merenda ai vostri ragazzi, con la sua fragranza di sicuro avrete una bella figura assicurata !

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PAGNOTTA DI PANE AD ALTA IDRATAZIONE

Il pane con lievito madre ad alta idratazione è un pane casareccio a lunga lievitazione e idratato al 70%La crosta risulterà croccante ma il suo interno sarà morbidissimo e molto saporito.

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PANE BISCOTTATO CASALINGO

Il pan biscotto, antico pane del Polesine, è un pane duro a bassa idratazione consumato da sempre dai contadini e prodotto poche volte all’anno.

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PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO

Pane di semola di grano duro, un sapore delicato e perfetto per ogni pasto, abbinando affettati di tutti i tipi o della buona confettura per assaporare tutto il gusto del pane fatto in casa

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PANE CAFONE

Il pane dei Camaldoli, o pane cafone, è una forma di pane di antichissima tradizione, la cui preparazione è tipica della tradizione culinaria di Napoli, ma diffusa anche in altre zone della Campania.Caratteristiche di questo pane sono la mollica alta, di colore paglierino, e la crosta piuttosto spessa e croccante.

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PANE TIPO CIABATTA

Il pane croccante fresco di giornata è una delle cose più belle che ci siano. Farlo in casa può essere altrettanto piacevole quanto facile.

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PANE TOSCANO

Il famoso pane “sciapo” toscano è un accompagnamento ideale a salumi saporiti, formaggi ed è ottimo per le bruschette. La preparazione del pane toscano richiede due giorni, ma tutto questo lavoro sarà ripagato da una buona fetta con dell’olio extravergine e un po’ di sale.

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PANE VELOCE

La ricetta del pane veloce è molto semplice, c’è più acqua del normale e immagino sia questo il segreto della lievitazione più breve.

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PANINI DI HEIDI

I famosi panini di HEIDI o i panini Laugenbrot.Soffici, gustosi proprio come li mangiava la piccola HEIDI con formaggio, latte e salumi.Vediamo come prepararli!

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TRECCIA DI PANE ALL’OLIO

La treccia di pane all’olio è ideale per uno spuntino o per una merenda sana e genuina, assieme a salumi e formaggi ed è ottimo anche come pane da tavola.

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TRECCIA DI PAN FOCACCIA

Il pane è buono sotto ogni forma, ma la treccia di pane ha una forma davvero incantevole e ispira ancor di più a mangiarla !!!

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TRECCIONE DI PANE CON L’ AUTOLISI

L’ autolisi è un pre-impasto che si ottiene miscelando la farina con una parte di acqua per facilitare lo sviluppo della maglia glutinica. Si fa riposare il composto ottenuto per poi passare all’impasto vero e proprio aggiungendo tutti gli altri ingredienti previsti.

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FIOR DI PANE FARCITO

FIOR DI PANE FARCITO. Avete voglia di stupire con un’idea originale da portare in tavola? Con questo pane lo farete !!!

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CENTROTAVOLA DI PANE FANTASIA

Centrotavola di pane fantasia. Facile e sfiziosa. Un semplicissimo impasto base per il pane con una forma molto scenografica che diventa un centrotavola di pane per la tavola delle feste

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PIZZE FRITTE

PIZZE FRITTE. Tonde, fritte e invitanti solo a guardarle… le pizzelle fritte faranno gola proprio a tutti! Gustose e saporite per una cenetta diversa dal solito qui un omaggio ai miei suoceri

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PANE NELLA TORTIERA

PANE NELLA TORTIERA

PANE NELLA TORTIERA. Cosa c’è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Semplice e veloce..buono. Questa ricetta è facile ed economica.

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