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PANINI AL LATTE

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzionicirca 12 panini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 250 mllatte
  • 70 mlolio di semi
  • 10 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainozucchero
  • q.b.sale
  • 50 mllatte (per spennellare)

Procedimento

Cottura 180°forno statico 20/25 minuti

Attenzione va da forno a forno!!

Procediamo

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere lo zucchero.

Mettere nella ciotola la farina setacciata,aggiungere il latte, l’olio e in ultimo il sale.

Lavorare bene l’impasto fino a formare un panetto morbido.

Far lievitare fino al raddoppio, poi dividere a pezzature da 70 gr metter a lievitare per 30 minuti.

A me sono usciti 12 PANINI.

Scaldare il forno 180°spennellare con il latte e cuocere per 20/25 minuti.

Attenzione va da forno a forno!!

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