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PIZZETTE VELOCI E SFIZIOSE

Un aperitivo in compagnia! Ospiti inaspettati?
Ecco una soluzione semplice semplice!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolosfoglia (già pronta nel banco frigo ( io l ho usata rettangolare))
  • 100 mlpassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • 3 cucchiaiOlio Evo
  • q.b.Formaggio filante (mozzarella , pizzottella a piacere)
  • q.b. olive, sottaceti, wurstel, acciughe (semplicemente lisce)

Procedimento

Potete farcire con olive, sottaceti, wurstel, acciughe o semplicemente lisce

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e utilizzando un coppapasta (in alternativa usare un bicchiere) del diametro di 5-6cm ritagliare tanti dischetti. Distribuire i dischi di sfoglia su una teglia rivestita di carta forno, schiacciarli al centro con le dita e praticarvi sempre al centro dei piccoli buchi utilizzando una forchetta.

Mescolare a parte la salsa di pomodoro con il sale, l’origano e un pochino di olio.Farcire ogni disco di pasta sfoglia con un cucchiaino di salsa al pomodoro, lasciando un pochino di bordo attorno; al centro poi inserire il formaggio.

Cuocere le pizzette di sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Farcire a vostro piacimento.

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