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POLPETTE CON I BROCCOLI

Le polpette di broccoli sono una variante delle classiche polpette alla carne. Si possono fare anche al forno circa 20 minuti 200°..io le ho fritte in olio di semi.

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 polpette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgBroccoli
  • 2Uova
  • 1 cucchiaioParmigiano
  • 1 cucchiaioPangrattato
  • 80 gAsiago
  • q.b.Sale
  • gPepe

Procedimento

Pulite i broccoli eliminando le infiorescenze e i gambi, ridurre a cimette e sciacquare sotto l’acqua corrente.

Cuocete i broccoli a vapore per 15 minuti.

Mettete i broccoli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta.

Aggiungete le uova, parmigiano, pangrattato, sale e pepe.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorabile.

Con l’impasto ottenuto formate delle polpette ed in ognuna di esse mettete un cubetto di formaggio.

Passate le polpette di broccoli nel pangrattato, poi mettete in freezer a rassodare per 15 minuti.

Friggete le polpette in olio bollente poi sollevatele con una schiumarola e fate assorbire l’olio in eccesso appoggiandole su un piatto foderato di carta assorbente

Servite calde.

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