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SIMIT CIAMBELLE DI PANE TURCO

SIMIT ciambelle di pane turco al sesamo ( RICETTA PRESA DA Blog Giallo Zafferano).
Ingredienti:
per circa 6-8 simit
15 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
150 ml di acqua tiepida
450 g di farina forte (tipo manitoba)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 uovo per la doratura
q.b. di semi di sesamo
q.b. di olio di semi di girasole
Esecuzione:
Preparate un lievitino, sciogliete il lievito con il 1/2 cucchiaino di zucchero.
Versate il lievito nel robot e aggiungete man mano la farina, il cucchiaio di zucchero, l’olio e l’acqua, lavorate fino ad ottenere un composto sodo e non appiccicoso, se necessario aggiungete altra acqua.
Sistemate l’impasto in una ciotola, spennellatelo con olio e lasciate lievitare al raddoppio, circa 1 ora e 30 min.
Riprendete l’impasto e dividetelo in 6 pezzi, formate delle ciambelle, spennellatele con il tuorlo d’uovo sbattuto, e i spolverate con i semini, poi sistemateli sulla leccarda del forno foderata, distanziati tra di loro.
Accendere il forno a 200°
Quando arriva a temperatura infornate i simit e cuocete per circa 15-20 minuti, devono diventare di un colore dorato bruno, ma non bruciati.

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