Crea sito

SPAGHETTI ALLA CARLONA CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

la pasta alla Carlona può stupire i vostri ospiti grazie al sapore dello speck completato dal gusto morbido della Philadelphia unità alle zucchine.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gSpaghetti (Io ho usato quelli freschi)
  • 200 gSpeck
  • 160 gPhiladelphia
  • 5Zucchine (Fresche (anche 4 potete usarne))
  • 2 cucchiaiAmido di mais (maizena) (Cucchiai rasi)
  • q.b.Olio evo

Procedimento

Tagliamo le zucchine grossolanamente a dadini, mettiamole in una ciotola e aggiungiamo l’ amido di mais, mescoliamo bene con le mani.

Mettiamo a scaldare una padella con un po’ d’olio, unire lo speck a dadini e farlo rosolare bene bene.

Togliere lo speck dalla padella e metterlo da parte.

Unire le zucchine e lasciarle cuocere a fuoco vivace lasciandole dorare bene bene.

Aggiungere lo speck, la pasta scolata al dente, salare, unire la philadelphia sciolta in un poco di acqua di cottura e mescolare fino ad amalgamare tutto.

Se occorre aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *