Crea sito

SPAGHETTI DI MELANZANE CON POMODORI PACHINO E GAMBERI

Per un primo leggero, delicato e gustosissimo non potete non proverei questa ricetta davvero unica nel suo genere.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 200 gPomodori di Pachino
  • 200 gGamberi
  • q.b.Olio
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Lamelle di mandorle
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Procedimento

Tagliare le melanzane prima a fette sottili (0,5cm circa) e poi a striscioline a mo’ di spaghetti.

Mettere gli “spaghetti di melanzane” a spurgare con un po’ di sale in uno scolapasta per 10/15 minuti.

Scolare gli spaghetti di melanzane e cuocerli un po’ per volta per 5 minuti in una padella con dell’olio e 1 spicchio d’aglio.

Rimuovere gli spaghetti di melanzane dalla padella ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

Cuocerli per 2/3 minuti ed aggiungere i gamberi.

Salare, pepare e continuare a cuocere per 1/2 minuti finché i gamberi risulteranno rosei.

Unire dunque gli “spaghetti di melanzane” e mantecare il tutto. Impiattare e decorare con della lamelle di mandorle.

Servire e gustare!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *