Crea sito

STUZZICHINI DI CALLE

Calle di pancarrè un antipasto sfizioso, goloso e bello da presentare.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni25 calle
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per fare il vaso usare sempre pane per tramezzino
  • 1confezione di pane da tramezzini (da 250 gr.)
  • 1Carota
  • q.b.Sale
  • q.b.Asparagi verdi (precedente lessati e passati in padella con una noce di burro – Si può sostituire gli asparagi con erba cipollina)
  • q.b.Maionese (si può sostituire la maionese con formaggi spalmabili)

Procedimento

Spianare con un matterello le fette di pane, assottigliandole il più possibile.

Ritagliare con un taglia pasta a cuore da 8 cm, 5 sagome per ogni fetta. Spalmare i cuori, accuratamente con la maionese

Aggiungere sopra un bastoncino di carota

Chiudere le parti tonde su se stesse per formare la calla (la punta del cuore è la punta della calla).

Inserire l’asparago sul fondo della calla.

Le calle sono pronte. Si possono preparare con anticipo, ma è consigliabile avvolgere con la pellicola per impedire che il pane secchi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *