Crea sito

TORTA DELLA SUOCERA

TORTA DELLA SUOCERA.( Ricetta presa da giallozafferano).
Ingredienti:
3 Uova,
10 cucchiai Zucchero,
12 cucchiai Farina,
200 ml Panna Fresca Liquida,
Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci.
Preparazione:
1- Iniziamo la preparazione della Torta Della Suocera preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno, una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Tenerla da parte, la useremo più tardi.
2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto alla massima velocità, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
3- Aggiungere la Panna fresca Liquida e continuare  mescolare sempre con le fruste a velocità media.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *