Crea sito

TORTA LANGAROLA

Una semplice torta di nocciole fatta con solo 3 ingredienti.
Provate la sua bontà!

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200 gnocciole (leggermente tostate)
  • 150 gZucchero semolato

Procedimento

Montare i tuorli delle uova con 100 g. di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g. di nocciole tritate con i restanti 50 g. di zucchero.

Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.

Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *