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TORTA RUSSA

TORTA RUSSA.

( torta tipica della città di Verona)dal gusto delicatissimo…
Ingredienti:
150 g Farina
100 g Farina Di Mandorle
100 g Zucchero Di Canna 100 g Amaretti 100 g Burro 1 cucchiaio Liquore All’amaretto(facoltativo) 3 Uova Scorza Di Limone 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
Preparazione:Sciogliete il burro nel microonde o a bagno maria e fatelo raffreddare. Mettete le uova e lo zucchero di canna in una grande ciotola e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la scorza di limone e il liquore all’amaretto.Unite il burro fuso e raffreddato e continuate a montare con le fruste per due o tre minuti.Sbriciolate gli amaretti in modo da renderli polvere e mischiateli alla farina normale, alla farina di mandorle e al lievito.Aggiungete tutte le polveri mischiate al composto di uova e zucchero con movimenti delicati dal basso verso l’alto senza smontare troppo il composto. Srotolate la pasta sfoglia rotonda e mettetela nello stampo direttamente con la carta forno. Bucherellate la base di pasta sfoglia con una forchetta e versate l’impasto della torta livellando la superficie. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia sull’impasto della torta russa e cuocetela in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa fino a che la sfoglia e la superficie della torta risulteranno dorate.

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