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TORTA SOFFICE DI MELE

La torta di mele è il dolce più semplice e goloso in assoluto.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00 per dolci
  • 100 gFecola di patate
  • 140 mlOlio di semi di girasole
  • 140 mlLatte
  • 3Uova
  • 160 gzucchero semolato
  • 3Mele Golden
  • 1limone (buccia grattugiata)
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinalievito per dolci

Procedimento

In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero, devono diventare belle spumose;

Sempre montando unire l’olio ed il latte, quindi aggiungere la farina, la fecola , la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale ed infine il lievito per dolci setacciato;

Sbucciare e tagliate le mele a fettine sottili (tenendone una decina da parte ) unirle al composto mescolando delicatamente;

Imburrate una teglia da 24- 26 cm di diametro, foderare la base di carta forno versare il composto, quindi adagiare le fettine di mela che abbiamo tenuto da parte, spolverizzare con dello zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti ( se dovesse colorirsi troppo dopo 20 minuti coprire la teglia con la carta forno e terminare la cottura);

Sfornare e freddare, trasferire su un bel vassoio da portata, spolverizzare con lo zucchero a velo e… gustare con una calda tazzina di caffè!!

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