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TORTA SOFFICE DI MELE CON CUORE AL CIOCCOLATO

La ricetta della torta di mele soffice e veloce da preparare. La preparazione è veramente facile ed il risultato è assicurato. Se poi come me aggiungete le gocce di cioccolato di sicuro avrete un gusto ancor più buono.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00 (per dolci)
  • 100 gFecola di patate
  • 140 mlOlio di semi di girasole
  • 140 mlLatte
  • 3Uova
  • 160 gzucchero semolato
  • 3Mele Golden
  • 1buccia grattugiata di limone
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinalievito per dolci (io ho aggiunto gocce di cioccolato fondente al centro)

Procedimento

In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero, devono diventare belle spumose;

Sempre montando unire l’olio ed il latte, quindi aggiungere la farina, la fecola , la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale ed infine il lievito per dolci setacciato;

Sbucciare e tagliate le mele a fettine sottili (tenendone una decina da parte ) unirle al composto mescolando delicatamente;

( qui io ho decorato a modo mio)

Imburrate una teglia da 24- 26 cm di diametro, foderare la base di carta forno versare il composto, quindi adagiare le fettine di mela che abbiamo tenuto da parte, spolverizzare con dello zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti ( se dovesse colorirsi troppo dopo 20 minuti coprire la teglia con la carta forno e terminare la cottura);

Sfornare e freddare, trasferire su un bel vassoio da portata, spolverizzare con lo zucchero a velo e… gustare con una calda tazzina di caffè!!

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