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TORTA SOFFICE DI MELE

TORTA SOFFICE DI MELE. (Sperimentando nuove ricette)
Ingredienti:
200 g di farina 00 per dolci
100 g di fecola di Patate
140 ml di olio di semi di girasole
140 ml di latte
3 uova
160 g di zucchero semolato
3 mele Golden
La buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci .
In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero, devono diventare belle spumose;
Step 2:Sempre montando unire l’olio ed il latte, quindi aggiungere la farina, la fecola , la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale ed infine il lievito per dolci setacciato;
Step 3:Sbucciare e tagliate le mele a fettine sottili (tenendone una decina da parte ) unirle al composto mescolando delicatamente;
Step 4:Imburrate una teglia da 24- 26 cm di diametro, foderare la base di carta forno versare il composto, quindi adagiare le fettine di mela che abbiamo tenuto da parte, spolverizzare con dello zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti ( se dovesse colorirsi troppo dopo 20 minuti coprire la teglia con la carta forno e terminare la cottura);
Step 5:Sfornare e freddare, trasferire su un bel vassoio da portata, spolverizzare con lo zucchero a velo e… gustare con una calda tazzina di caffè!!

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