Crea sito

TORTA TRAMEZZINO

Per feste e compleanni, il tramezzino può essere preparato come una vera e propria torta. Scoprite tutti i segreti per realizzare questa ricetta al meglio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezionipane bianco X tramezzini
  • 2scatolette di tonno
  • q.b.Maionese
  • q.b.olive, gamberetti, uova, formaggio Philadelphia, ricotta, pomodorini

Procedimento

Su un vassoio fare uno strato di fette di pane (quattro fette una vicino l’altra) e spalmate abbondante maionese , farcite con tonno e pomodoro (condite con un pochino di sale) poi spalmate altre fette di pane bianco con maionese e chiudete il primo strato.

Spalmate la maionese sulla parte di sopra e farcite nuovamente usando stavolta tonno , concludere con le fette spalmate di maionese (solo sulla parte interna non sulla superficie).

Lavorate i formaggi spalmabili in una ciotola con una frusta elettrica, facendola diventare morbida e cremosa, spalmatela sulle superficie (come se fosse la panna di una torta) e iniziate la decorazione (potete usare qualsiasi cosa).

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *